Fransua Goldsmith
а мою внешность вы видите? о0
чтоже вам предложить?...хм..давайте "писать" сценарии для других учащихся и устраивать им какие-нибудь вещи?
ммм... а поточнее?))
[Harry Potter: game in love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Harry Potter: game in love] » [Золотая середина: личная информация] » [Обсуждение отношений]
Fransua Goldsmith
а мою внешность вы видите? о0
чтоже вам предложить?...хм..давайте "писать" сценарии для других учащихся и устраивать им какие-нибудь вещи?
ммм... а поточнее?))
Fransua Goldsmith
Отличное предложение
Pansy Parkinson
Больно стукну. нет чтобы меня пожалеть, ты стебешься... Да, пропустила факультет,н у и что..? я завалена давно так не была... вот щас сижу и понимаю что ненавижу теперь имя саша впринципи... и чего их столько развелось.. я запуталась в общем.. Больше не флудим
Fransua Goldsmith
можно друзья детства (лучшие)..как вам?
Fransua Goldsmith
Я не знаю,что Вы хотите..может сильную симпатию перетекающее в что-нибудь или как Вам то??
Pansy Parkinson
нет, я никого не вижу, я же слепой) а поточнее менять жизнь других людей так, как мы это хотим, а не так как хотят они))
Gabrielle Delacour
договорились значит)
Paiton Wesfild
согласен)
Sabina Pakker
а взаимная сильная симпатия? и вы не могли бы убрать 60 секунд?
Fransua Goldsmith
Мммм, у вас прекрасные предложения. Редкость. Ок.
Fransua Goldsmith
Какие 60 секунд? * не понимающе смотрит??*
Я очень хочу чтоб была взаимная симпатия а может и больше
Любовь я хочу((*вздыхает*
Pansy Parkinson
Fransua Goldsmith
кто мы?
Pansy Parkinson
у меня фанатзия просот из отпуска вернулась, полная сил и новых предложений))
Sabina Pakker
перед отправкой следующего сообщения)) прости не тебе хотел написать, а отдельно сделать))и да я согласен на симпатию, а все остальное покажет игра)
Blaise Zabini
и так они спрашивали друг друга в течении двух часов)) а насколь далеко можно?
Отредактировано Fransua Goldsmith (2008-07-07 16:30:19)
Fransua Goldsmith
а..Это все вопросы к администрации.....Это надо в настройках убирать.
Да..симпатия,а там как игра покажет...
Blaise Zabini
Мы? Слизеринцы вроде.
Да мне все равно... Неприязнь? Нейтрал? Возможно что-то типо приятелей... Или у вас есть свои взгляды на это?
Fransua Goldsmith
насколкьо угодно.
Pansy Parkinson
Ну..скажем можно что-то вроде собутыльников, как вам?. или нейтрал..неприязнь, как угодно.
Fransua Goldsmith
давай тогда будем лучшими друзьями?
Sabina Pakker
ещё раз приношу извенения))
Blaise Zabini
например страсть, симпа, други или что-то другое?
Kira Wolf
давай)
Fransua Goldsmith
ок, тогда предлагаю играть так, словно уже давно знакомы, а не начинать первый же пост со словами "привет, ты кто"...а то скучно
Blaise Zabini
Если честно, у меня в отношениях нет такого пункта, как "собутыльники". Оно ужасно звучит, будто намек на алкоголизм, да и редко игроки отыгрывают "собутыльничество".
Мне кажется, они сами не понимают, что это такое.
Так что там вас точно не будет. Предлагаю положительный нейтрал.
"Здравствуй" - "До свидания", а так же вы можете сказать мне "Будь здорова", когда я чихну.
Вот и все, что будет в наших "отношениях".
Fransua Goldsmith
Ну...на счет страсти...я даже не знаю.. давайте пока ограничемся симпатией и друзьями
Pansy Parkinson
Что ж..если пить вместе не хотите (собутыльники - это почти нейтрал) так что согласен я.
Вы здесь » [Harry Potter: game in love] » [Золотая середина: личная информация] » [Обсуждение отношений]