а вы хотите что-то большего?все что пожелает дама)
Ну, знаете, мистер Поттер, у дамы слишком большие запросы. Вы уверены, что сможете дать ей все, что она пожелает?
[Harry Potter: game in love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Harry Potter: game in love] » [Золотая середина: личная информация] » [Обсуждение отношений]
а вы хотите что-то большего?все что пожелает дама)
Ну, знаете, мистер Поттер, у дамы слишком большие запросы. Вы уверены, что сможете дать ей все, что она пожелает?
Harry Potter
оо))какие будут предложения?))
а как вы думаете, мистер Поттер? За страсть конечно...
ммм... со свободными? не интригуйте меня... мрр)
я кажется перевозбужден
быстрее бы уже где нибудь встретиться..эх..буду ждать
не,ну звезду с неба я врят ли смогу достать..хотя..на что мне метла...посмотрим)
оо))какие будут предложения?))
а какие тут могут быть предложения?)
лучшие друзья естественно)
Harry Potter
лучшие друзья..=)да..
Harry Potter
ну мало ли...может еще что-то захочешь))
лучшие,ок)
так...я почти ни с кем не выяснила....кого куда?)
Millicent Bulstrode
неприязнь?
Millicent Bulstrode
враги..ненависть..и все с этим связанное
Millicent Bulstrode
неприязнь?
не,ну звезду с неба я врят ли смогу достать..хотя..на что мне метла...посмотрим)
Полетаем...? *глаза загорелись* ДАвай что-то вроде неземного притяжения, близкого к самому светлому, разговоров по душам, великолепных друзей... Ммм...?
Полетаем...? *глаза загорелись* ДАвай что-то вроде неземного притяжения, близкого к самому светлому, разговоров по душам, великолепных друзей... Ммм...?
оу...какая нежность)
по чашачке чая,милая?)
оу...какая нежность)по чашачке чая,милая?)
Предпочитаю самбук Я на многое способна... *подмигнула* И на нежности, и на истерики. Ну, ты еще это узнаешь, милый. [Значит, наши отношения определены? Я ожидаю от них чего-то... Ммм... Такого...
Gabrielle Delacour
я думал они уже давно определены)
жди бурю эмоций,красавица)
м?
Симпатия?Любовь? или что то еще?
Gabrielle Delacour
Други?
в презрение))
лан...
Ginny Weasley
ОК)
ищу всех)
Paiton Wesfild
Итак?
Pansy Parkinson
ммм....итак...даже не знаю..нейтрал? неприязнь? можно тайную дружбу....
У меня все колоночки пустые)
Вы здесь » [Harry Potter: game in love] » [Золотая середина: личная информация] » [Обсуждение отношений]